しじみの砂抜きは
『水』が命です!!
しじみ屋かわむらでは
沖縄県東方沖、
海底1,400メートル付近から
汲み上げた
ミネラルたっぷりの
深層水を使用した
独自の特許技術で
砂抜き処理をしています。
ミネラルの豊富な深層水は
食材に吸収されやすく
鮮度を維持し、
細胞を固め、
食感や味が驚くほど
良くなるのです。
だからかわむらのしじみは
プリップリなんです!!
かわむらの特許技術、
是非、その違いをお確かめ下さい。
しじみの砂抜きは
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しじみ屋かわむらでは
沖縄県東方沖、
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深層水を使用した
独自の特許技術で
砂抜き処理をしています。
ミネラルの豊富な深層水は
食材に吸収されやすく
鮮度を維持し、
細胞を固め、
食感や味が驚くほど
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株式会社河村食材
〒691-0031
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