しじみで一番に面倒くさいこと
それは砂抜き
ではないでしょうか?
(そうだー!!すごく面倒くさいぞー)
魚屋さんで売っている
しじみは砂を抜いていない
ため砂抜きしないといけません
真水に塩を少し入れて
約6時間砂抜きタイムです
(レッツ砂抜き!)
長いです。急いでいるとき
なんかとてもできません
いつ食べたいの?今でしょ!!(古い)
助けてド○えもん!!
ぼくにしじみをすぐに食べさせて
そんな時に役に立つのが
かわむらの砂抜き冷凍しじみです。
特許技術と海洋深層水と
我らが加工専門チームの
スーパーな力によって
しじみは新たなステージ
へあがります。
栄養価もぐーんと
あがりさらに美味しくなって
便利で使いやすい
いつ使うの?今でしょ!!
(しつこい)
お味噌汁が一瞬で作れますよ
料理の時間が短縮できます
是非1度お使い下さいませ。
コメントをお書きください