深層水漬け冷凍むきえび


特許製法 かわむらの深層水漬け冷凍むきえび登場! 深層水で処理するからとってもぷりぷり
深層水漬けの理由①旨みを逃がさない、 ②身がふっくらとする、 ③冷めても固くなりにくい、  当社では食材を、沖縄県東方沖、海底1400メートル付近から汲み上げたミネラルたっぷりの深層水を使用して処理しております。 食材の加工をする際に使用する「水」は、とても重要です。
量はたっぷり1kg
えびはバラ凍結。 1尾1尾がバラバラで冷凍してあるので、使いたい分だけ取り出して後は保存!
お届けはジッパー付き袋で便利です。

深層水漬 冷凍むきえび3Lサイズ 1kg

 

品番 数量 価格
E31/40 1kg 4,780円

 

紹介文:

エビチリやグラタンにぴったりな特大3Lサイズ!

深層水の効果で今まで食べたことのないようなプリップリの食感に!

便利な個別冷凍&ジッパー袋なので、食べる分だけ袋から取り出してお召し上がりいただけます

  

内容量

むきえび:1kg

賞味期限

90日

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保管してください

原材料

むきえび : バナメイエビ(ベトナム産)、食塩、深層流海水塩、pH調整剤、酸化防止剤(VC)

 

¥4,780

  • 在庫あり
  • ご注文確認後3営業日以内に発送いたします。1

深層水漬 冷凍むきえびMサイズ 1kg

 

品番 数量 価格
E31/70 1kg 3,980円

 

紹介文:

かき揚げや海鮮サラダにぴったりなMサイズのむきえび!

深層水の効果で今まで食べたことのないようなプリップリの食感に!

便利な個別冷凍&ジッパー袋なので、食べる分だけ袋から取り出してお召し上がりいただけます

  

内容量

むきえび:1kg

賞味期限

90日

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保管してください

原材料

むきえび : バナメイエビ(ベトナム産)、食塩、深層流海水塩、pH調整剤、酸化防止剤(VC)

 

¥3,980

  • 在庫あり
  • ご注文確認後3営業日以内に発送いたします。1