ホームページ上での注文の他に、

電話、FAX、またEメールでもご注文を承っております。

フリーダイヤル:0120-443-118

Eメールアドレス:info@shijimiya.net

 

FAXでご注文の場合は、上記『FAX注文用紙』のページにある

注文用紙もご利用ください。

 

送料は、『ご注文・支払い・送料について』のページか、

このページの一番下にある表をご参照ください。

 

【かわむらの深層水シリーズ】漬け魚 はじめました。
かわむら独自の技術である深層水処理で、旨みを引き出した銀鮭。さらに、もっともっと旨みを引き出すために塩麹漬けにしました。
トラウトサーモンの塩麹漬け(冷凍) 約70g×10袋
特許製法「深層水漬」の理由 ①旨みを逃さない ②身がふっくらとする ③冷めても固くなりにくい
【驚くほど進化しました!!!】研究を重ねた深層水シリーズは自信あり!です。

深層水漬 トラウトサーモンの塩麹漬け(約70g×10袋)

 

品番 数量 価格

J-106

1セット(10切れ)

3,780円

 

紹介文:

 

漬けて、漬けて、さらに旨い。

 

話題の塩こうじ漬けが簡単に食べられる!

 

かわむら独自の深層水技術で

旨みを引き出したトラウトサーモン、

さらにもっともっと旨味を引き出すために

塩麹漬けにしました。

 

1切ずつの個包装が10切れセットに

なっていてふだん使いにも便利です。

  

内容量

トラウトサーモン塩麹漬け 10切れ(1切れ約70g)

賞味期限

90日

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保管してください

原材料

トラウトサーモン、米、食塩、米こうじ

 ※ 北海道・沖縄・離島の送料は、別途600円追加となります。

¥3,780

  • 在庫あり
  • ご注文確認後3営業日以内に発送いたします。1